Ресторан "Клешни и Ракушки"
Warning: Undefined array key 30669 in /var/www/restorankupon/data/www/m.restorankupon.ru/sources/rkclass.php on line 125
Акции в данном ресторане сейчас отсутствуют.
Посмотрите на рекомендации. Подбробная информация о ресторане ниже на странице.
Рекомендуем
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/restorankupon/data/www/m.restorankupon.ru/rk/index.php on line 160
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/restorankupon/data/www/m.restorankupon.ru/rk/index.php on line 165
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/restorankupon/data/www/m.restorankupon.ru/rk/index.php on line 168
О ресторане
Ресторан "Клешни и Ракушки"
Маяковская
Трёхпрудный пер., д. 10/2 стр. 2
+7 (495) 650-54-44
Пн-Вс 12:00-00:00
На первом этаже ресторана «Рыбный базар» обновленная концепция – гастробар «Клешни и ракушки». Уютный интерьер, удобные диваны и кресла, которые располагают к встречам с друзьями, коллегами, второй половинкой или комфортному уединению от московской суеты. На трех больших телеэкранах транслируются все значимые спортивные состязания.
В меню заведения представлены мидии, раки, креветки, крабы, устрицы и закуски, отлично гармонирующие с разливным пивом, которого здесь 7 сортов.
Тем, кто предпочитает мидии, придутся по вкусу сочетания моллюсков с соусами: пармезан, прованс, эстрагон, фаджоли, трюфельный, сливочный, устричный, ким-чи и китайский. В зависимости от выбранного соуса стоимость варьируется от 770 до 990 руб. за 500 г.
Речных обитателей здесь готовят в семи различных соусах на выбор: в сметанном, в пикантном соусе ким-чи, в китайском соусе, в луково-томатном, в трюфельном, устричном, с пармезаном. Также в меню представлены раки, приготовленные классическим способом. Живые раки содержатся в аквариуме в центре зала и стоят 1900 руб. за 500 г с любым из соусов.
Также в меню: фермерские устрицы и клешни краба, плато из четырех видов креветок с тремя разнообразными соусами и магаданские креветки, приготовленные на пару или жаренные в специях.
